• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

InDesing v19.0.1 안열림

신입 ,
Nov 15, 2023 Nov 15, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

작업을못하고있다고요...

왜도대체... 안열리는걸까요?? 이상태에서 멈춰있어요;;;;;;;;;;;;;;

인디자인 버그.jpg

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 16, 2023 Nov 16, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

해당 화면에서 멈추는 경우 높은 확률로 폰트 충돌이 발생 하고 있을 것으로 생각 됩니다.

설치되어 있는 폰트 추가 앱(구름 다리 등) 이 있다면 완전히 종료 후 실행해 보세요.

폰트 앱이 없다면, 설치된 폰트를 확인해 보는게 좋아 보입니다.

Mac의 경우

응용 프로그램 > 서체 관리자 > 모든 폰트 선택 후 마우스 오른쪽 클릭 > 서체 유효성 검사

를 통해서 폰트를 검사해 주시고, 문제가 있다고 나오는 폰트는 삭제 후 인디자인 실행이 되는지 확인해 보세요.

윈도우의 경우

아래 경로에 있는 폰트 파일을 다른 경로에 복사해서 백업 후 삭제해서 폰트 초기화를 진행 하시고, 인디자인이 실행 되는지 확인해 보세요.

C:\Windows\Fonts

▶참고 문서 : 글꼴 문제를 해결합니다

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines