• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

QR코드 생성해둔 계정 탈퇴하면 이미 만들어둔 QR코드 접속이 안되나요?

신입 ,
Mar 06, 2023 Mar 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

QR코드를 이미 만들어둔 계정을 탈퇴할 경우,

만들어둔 QR코드 접속이 막히는지 궁금합니다!

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 06, 2023 Mar 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, InDesign QR 코드는 인풋된 URL 을 다르게 표시하는 방식일 뿐입니다.

해당 URL이 살아있는 한, 생성된 QR 코드의 연결도 그대로 지속됩니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines