終了

iPhoneを同期させない

New Here ,
Jun 24, 2020 Jun 24, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

法人アカウントで1アカウントを2人で使ってます。

LightroomをiPhoneに入れて使おうしたら写真同期になってしまい、一時停止してあります。

同期した場合同じアカウントを使用してるもう1人に私のiPhone内の画像が表示されてしまうのでしょうか?

アカウント自体を個人iPhoneで使うことはOKされてるのでその点は問題ないのですが、同期してすべて丸見えになってしまうのは困るので

このまま一時停止にしておけば写真を編集保存してももう1人に見えてしまうとこはないのでしょうか?

そもそも同期解除するところが見つからず困ってます…。

キーワード
FAQ , 同期 , 読み込みと共有

表示

1.8K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 25, 2020 Jun 25, 2020

コピー完了

ひとつのAdobe IDを複数人数で使っている場合、それ自体が規約違反になります。

下記の「5.アカウント」を確認しましょう。

https://www.adobe.com/jp/legal/terms.html

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jun 25, 2020 Jun 25, 2020

コピー完了

なるほど。

ありがとうございます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
ファン ,
Jun 26, 2020 Jun 26, 2020

コピー完了

最新

設定>読み込み>カメラロールから自動追加の項目で、写真、スクリーンショット、ビデオなどのスイッチがオンになっていると、その項目がカメラロールから自動追加されます。

カメラロールの写真と同期させたくない場合は、オフにして下さい。

IMG_3721.jpg

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート