リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
2024年12月迄、win10でライトルーム6.14を使用していましたが、PCのトラブルでライトルーム6.14をアンインソールしてしまいました。PCのトラブルが解消されたので、ライトルーム6.0を再インソールしたところ、「Adbiwebサイトの地域設定がお客様の位置情報と一致しません」と表示され前に進みません、ライトルーム6.14はサポート終了のため対応不可です。なんとかインソール出来ないでしょうか、何か良い方法があれば教えてください。
@武司若73067949 さん、こんにちは。
サポート切れしているうえに、プログラムが古く最近の環境で正常に動作しないのでは対処法もなく難しいのではないかと思います。
一応、グローバル版のスレッドに情報が集約されているようですので、こちらに参考になる情報があればという所でしょうか。
もしくは、こちらで聞いて頂いても良いかもしれません。
コピー完了
@武司若73067949 さん、こんにちは。
サポート切れしているうえに、プログラムが古く最近の環境で正常に動作しないのでは対処法もなく難しいのではないかと思います。
一応、グローバル版のスレッドに情報が集約されているようですので、こちらに参考になる情報があればという所でしょうか。
もしくは、こちらで聞いて頂いても良いかもしれません。
コピー完了
早速ご返信ありがとうございます。サポート切れで仕方ないと思います。12月まで使用出来ていたのが残念ですが、諦めます。幸いライトルーム4のCD-row版が仕えましたのでそれで我慢します。ありがとうございました。