リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Windows10、Lightroom6を使っています。起動時にプロシージャエントリポイントAgTransitCargo_pushTransitCargoがダイナミックリンクライブラリC:¥ProgramFiles¥Adobe¥AdobeLightroom¥wichitafoundation.dllから見つかりませんでした。
と表示されて、起動しません。
再インストールしても症状が続きます。よろしくお願いします。
コピー完了
インストール時にセキュリティソフトなどの動作阻害で正常にインストールできていないのではないでしょうか。
セキュリティソフトをはじめとする常駐系ソフトの停止、別の管理者アカウントでのインストールなど、
まずは原因切り分けを行ってみてください。
コピー完了
同じエラーの事例が英語版フォーラムにありました。
上記スレッドで示されている解決方法 3 つは、以下の通りです。
コピー完了
assause様 つけ麺番長様
返信ありがとうございます。お礼が遅くなり申し明けありません。
ライトルームのアップデートが自動的にかかり、起動するようになりました。
起動できないライトルームの、アップデートができた事が不思議なのですが、正常に使えるようになりました。
今後の参考に役立つかは不明ですが、
常駐ソフトの停止や、ウィンドウズのアップデートでは改善しなかったことを合わせてご報告しておきます。
色々とご教授いただきありがとうございました。