終了

ボリュームの登録数に制限有りますか?

New Here ,
Jan 11, 2022 Jan 11, 2022

Lightroom Classicのウインドウズ版はボリュームの登録数に制限ありますか?

キーワード
Windows , 問題またはエラー
194
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 13, 2022 Jan 13, 2022

1ライセンスで何台まで使えるかという事ですか?

それとも、HDDを何台まで認識するかという事?

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jan 13, 2022 Jan 13, 2022

1台のPCでライトルームがHDDを12までしか表示しないのですが仕様なのでしょうか?

翻訳
レポート
Community Expert ,
Jan 14, 2022 Jan 14, 2022

HDDを12個繋げられる環境が無いので検証のしようがないですが、

接続方法は全部USBですか?

それともNASなどでしょうか。

ネットワークドライブは使用できないので、認識しないと思います。

12個以上のHDDを接続して使用する方はかなり稀だと思うので、

そういう情報がないかサポートにも問い合わせてみてもいいかもしれません。

翻訳
レポート
New Here ,
Jan 14, 2022 Jan 14, 2022
最新

同時ではないのですがドライブレター別に管理しているボリュームが12個目から左のフォルダー表示に出なくなりました。表示の限界でしょうか?

翻訳
レポート