終了

ライトルームクラシック㏄を使用しています。二日前からフォルダーが表示されなくなりました。

New Here ,
Jan 08, 2018 Jan 08, 2018

読み込みボタンを押すとすべてのディレクトリー/ホルダーが表示されるのですが、ライブラリイボタンを押しても一部のホルダーしか表示されません。その時に読み込みボタンを押すとすべて表示されます。希望のホルダーを押すとグレーアウト表示になり読み込み済みの表示になります。キャンセルして再度ライブラリボタンを押しても・・・上記の繰り返しになります。

何かの操作の間違いでしょうか、二年近く使っていますが、初めての現象でほかの作業ができません 教えてください。

※サポート総合案内 (Japan)からLIGHTROOM CLASSIC CC (Japan)へ移動しました[moderator]
200
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する