終了

困ってます どなたか教えて下さい

New Here ,
Jan 04, 2021 Jan 04, 2021

2度の投稿失礼します。

返信アドレスに間違いありましたので再送しました。

使用者は私の妻ですがお互い初心者のためこちらに投稿しました。

写真をjpegに変換したのですが元のデータに戻したいのですがやり方が分かりません。

どなたか分かる方がいたら教えて頂きたく宜しくお願い致します。

キーワード
問題またはエラー
143
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

一度現像してJPGファイルとして保存したものをRowデータに戻すことはできません。再度カメラからデータを取り込む等してください。

なお、先に投稿されたものは重複投稿として見えないように処理しました。(モデレータとしての対応です。)

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
最新

丁寧に教えてくださりありがとうございました。

先の投稿も処理してくださりありがとうございました。

翻訳
レポート
Community Expert ,

Lightroom Classic CCを使用して、RAWやJPEGデータを現像処理して、

JPEGで書き出したという事でしょうか。

Lightroomは元データに変更を加えませんので、参照している写真が元データとなります。

ライブラリモジュールでマウスの右クリックして、

エクスプローラーで表示(ファインダー)をクリックすると、元のファイルのあるフォルダが開きます。

書き出し時に同じ名前のファイルとして上書きしてしまったのなら、元には戻りません。

翻訳
レポート