終了

外付けHDDがフォルダに表示されないです

New Here ,
Oct 25, 2024 Oct 25, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

初めて投稿させていただきますので、不慣れでなにかありましたらすみません・・。
1つの外付けHDDにてカタログも使用する写真も保存していて、その写真を読み込んで使いたいのですが、外付けHDDのカタログから開くと外付けHDDがフォルダに表示されません。

類似の投稿があり、セキュリティとプライバシーも見てみましたが一見問題なさそうでした。

スクリーンショット 2024-10-26 13.23.53.png

そもそも同一の外付けHDDでカタログも写真も管理することは不可能なのかなど、

何か原因そうなことが分かる方がいらっしゃりましたら、ぜひ教えていただけますと嬉しいです。

久しぶりにレタッチしようかと開いたら思わぬところでくじけてしまいました・・・。

どうぞよろしくお願い致します。

キーワード
Mac , 問題またはエラー

表示

67

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Oct 25, 2024 Oct 25, 2024

コピー完了

【補足】PCはMac OS Sonoma14.5、カタログはv13-5になります。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Oct 26, 2024 Oct 26, 2024

コピー完了

最新

@夏帆219620750sxs さん、こんばんは。

今まで使用できていた外付けHDDに保存していたデータが開けなくなったという事でしょうか?

そのHDDはMacのFinderでも表示できていますか?

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート