終了

昨日までできていたRAFファイルからDNGファイルへの変換読み込みができなくなりました。

New Here ,
Jan 15, 2017 Jan 15, 2017

昨日までできていたRAFファイルからDNGファイルの変換読み込みができなくなりました。カメラはFUJIFILM X-T1です。

699
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Jan 15, 2017 Jan 15, 2017
最新

アドビジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

実際に行われている作業としては、カメラと PC を接続して、Lightroom の読み込みダイアログボックスで「DNG 形式でコピー」で取り込んでいる、という認識で正しいでしょうか。

「変換読み込みができなくなった」というのが具体的にどのような現象なのか(強制終了する、読み込みボタンがクリックできない、写真が表示されないなど)、ご利用の OS、OS のバージョン、Lightroom のバージョンも合わせてご提示いただけますと、回答も付きやすくなると思います。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines