終了

現像しようとしても「モジュール変更中にエラーが発生しました」となり画像がでてきません。なんで?

New Here ,
Apr 14, 2018 Apr 14, 2018

現像しようとしても「モジュール変更中にエラーが発生しました」となり画像がでてきません。どなたか解決法ご存知の方は教えてください。

488
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
ファン ,
Apr 14, 2018 Apr 14, 2018
最新

こんにちは!

モジュール変更中のエラーについては要因がさまざまにあるのですが、

文書的に古くも見えるためわかりにくいかもしれないのですが、

Lightroom でモジュールを変更すると発生することがあるエラーに対するトラブルシューティングガイド

こういうものがあるので、こちらの内容を一通り試してみるといったところでしょうか!?

あとは、お使いの環境や状況がどうしてそうなってしまったのか?といった情報があればもう少し絞り込めるかもしれません!!

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines