リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
現在、Lightroom 5.7を使っています。
この度、カメラをCANON 5D MarkⅣに切り替えました。
いつものように取り込んだのですが、画像が出てきません。
取り込みは行われましたが、別ファイルへの取り込みが支持されました。
取り込まれたファイルを開くと「LightroomのRAW形式のサポートで認識されません」との表示がありました。
解決策を教えていただければ幸いです。
残念ながら EOS 5DM4 の Raw は、Lightroom 6.7 または CC2015.7 以上でないと開けません。
新しいバージョンに乗り換えるか、または DNG Converter を使って汎用の Raw に変換すれば 5.7 でも読み込めるようになります。
<参考>
Lightroom Classic CC の必要システム構成
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
残念ながら EOS 5DM4 の Raw は、Lightroom 6.7 または CC2015.7 以上でないと開けません。
新しいバージョンに乗り換えるか、または DNG Converter を使って汎用の Raw に変換すれば 5.7 でも読み込めるようになります。
<参考>
Lightroom Classic CC の必要システム構成