リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
マスク内線形、円形グラディエーションの調整用カーソルが表示出来なくなりました。頻繁に使用するアイテムですので喫緊に修復したいのですがどのような手順が必要でしょうか?
因みにバージョンは13.0.1です。よろしくお願いいたします。
コピー完了
延幸33713708ym89さん、こんばんは。
新バージョンが出てからマスクの機能でバグ認定されたスレッドを見つけることが出来ませんでした。
個々の環境で発生する不具合だとしたら、Lightroomの再インストールと環境設定のリセットで直る可能性があるので試してみてください。
コピー完了
延幸33713708ym89さん こんばんは。
新バージョンが出てからマスクの機能でバグ認定されたスレッドを見つけることが出来ませんでした。
個々の環境で発生する不具合だとしたら、Lightroomの再インストールと環境設定のリセットで直る可能性があるので試してみてください。
By @yamato7
ご回答ありがとうございました。
慣れないもので、返信の仕方が分からず遅れてしまった事、お詫び申し上げます。アドバイス通り再インストールと環境設定のリセットでどうにか復旧する事が出来ました。助かりましたありがとうございました。