終了

色が変わる

New Here ,
Jun 12, 2021 Jun 12, 2021

最新のバージョン(10.3)にしたら今まで現像した写真の色が変わってしまいました。何かこれを回避する方法はないでしょうか

137
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 13, 2021 Jun 13, 2021

Please give us more informations including the following :

Adobe product and version number

Operating system and version number

The full text of any error message (s)

What you were doing when the problem occurred

Screenshots of the problem and/or error messages

Computer hardware, such as CPU; GPU; the amount of RAM; etc

My System: Intel i7-8700K - 64GB RAM - NVidia Geforce RTX 3060 - Windows 11 Pro 24H2 -- LR-Classic 14 - Photoshop 26 - Nik Collection 8 - PureRAW 5 - Topaz PhotoAI 4
翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Jun 14, 2021 Jun 14, 2021
最新

実際に、どのような色の変化があったのかも情報があったほうがいいでしょう。

あとはAxelさんのご指摘のように、環境などの情報を記載することは必要です。

なお Lightroom Classic(us) から Lightroom Classicフォーラム (jp) に移動しました。

翻訳
レポート