終了

補正前/補正後の表示が正常に表示されない(補正前の写真のみが表示されない症状)

New Here ,
Nov 03, 2019 Nov 03, 2019

補正前/補正後の修正前の写真のみが表示されない症状が出ています。

補正前やルーペ表示、参照表示は、正常に表示されます。

Lr内のシステム状況を見る限りGPUは正常に認識しております。

Mst
キーワード
FAQ , Windows
1.1K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Jun 12, 2020 Jun 12, 2020

僕同じ症状で悩まされています

こちらの症状の解決策は見つかりましたか!?

もしも、解決策があるのであれば教えて頂きたいです。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jun 12, 2020 Jun 12, 2020
最新

同じ症状の方がおられたんですね

まだ私も治っておりません

サポートとに問い合わせしたのが前ですので覚えていることをお伝えします

サポートにお問い合わせした時は私を含め3人が同じ状態になっていると言われました

まずは確認のため

前のバージョンに落としてみて表示がされるようになるか言われました

これはパソコンのシステム構成ユーティリティを使用して不必要なアプリケーション等を切ってから行い、

そのあと新しいカタログを作り適当な写真を入れて表示されるかを確認するように言われました

私はこれでも表示は戻りませんでしたので処置は次のようになりました

パソコンのクリームインストールです

ですがこれはサポートに問い合わせする前に何回もやっていることを伝えたら

それ以外の対処法はないと言われました

サポート側もこれ以上詳しい状態がわからず方法も最終手段であるクリーンインストールとなってしまうと思います

私の今回の症状は新しいパソコンにカタログを移してからになりますので

もしかしたらそこでおかしくなったのかと思います

私も治っていないのでサポートへのお問い合わせをお勧めします

Mst
翻訳
レポート