リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
補正前/補正後の修正前の写真のみが表示されない症状が出ています。
補正前やルーペ表示、参照表示は、正常に表示されます。
Lr内のシステム状況を見る限りGPUは正常に認識しております。
コピー完了
僕同じ症状で悩まされています
こちらの症状の解決策は見つかりましたか!?
もしも、解決策があるのであれば教えて頂きたいです。
コピー完了
同じ症状の方がおられたんですね
まだ私も治っておりません
サポートとに問い合わせしたのが前ですので覚えていることをお伝えします
サポートにお問い合わせした時は私を含め3人が同じ状態になっていると言われました
まずは確認のため
前のバージョンに落としてみて表示がされるようになるか言われました
これはパソコンのシステム構成ユーティリティを使用して不必要なアプリケーション等を切ってから行い、
そのあと新しいカタログを作り適当な写真を入れて表示されるかを確認するように言われました
私はこれでも表示は戻りませんでしたので処置は次のようになりました
パソコンのクリームインストールです
ですがこれはサポートに問い合わせする前に何回もやっていることを伝えたら
それ以外の対処法はないと言われました
サポート側もこれ以上詳しい状態がわからず方法も最終手段であるクリーンインストールとなってしまうと思います
私の今回の症状は新しいパソコンにカタログを移してからになりますので
もしかしたらそこでおかしくなったのかと思います
私も治っていないのでサポートへのお問い合わせをお勧めします