終了

複数の画像を選択したときの階調の自動調整について

New Here ,
Feb 24, 2023 Feb 24, 2023

複数の画像【20から30枚以上】を選択して階調の調整の自動ボタンを押すと画面には「xxx枚の画像の調整が完了しました」と完了メッセージが出るのに実際見てみるところどころ調整されていないことが多々あります。これbugですよね。かなり困っています。

キーワード
Windows , 問題またはエラー
116
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Feb 26, 2023 Feb 26, 2023

プリセットを複数枚に適用する際も一度ではできない事があるので、バグなのかもしれません。

幾つか前のバージョンから確認していますが、直った様子もなければAdobeがバグとして認識していない可能性もあります。

毎回必ず出るとは限らないのと、環境面に問題がある可能性もあります。

Adobeがバグだと認めないものもあるので・・・

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Mar 05, 2023 Mar 05, 2023
最新

全然、改善されません。レスポンスに選択した枚数が更新されましたと出るのでちゃんと更新してほしいものです。

翻訳
レポート