終了

Lightrooで編集した写真がLightroom classicにうまく反映されません。

New Here ,
Aug 12, 2021 Aug 12, 2021

Lightrooで編集した写真がLightroom classicにうまく反映されません。

数日前までうまくいっていましたが、本日、iPadで編集→PCにて編集を反映し保存をしようとしましたが、反映がされません。アンインストール等試しましたが、ダメでした。

環境や設定、機材等一切変更していません。何が原因でしょうか?

キーワード
同期 , 問題またはエラー
78
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 12, 2021 Aug 12, 2021
最新

同期は環境に依存する事もあるので解決しないかもしれませんが、

ソフトが最新版になっていなければ、二つのソフトを最新にします。

OSのアップデートもあるようならあててみましょう。

Wifiはスマホや無線マウスなどのデバイスが影響する事があるので、

使用していないものを一時的にOFFにしてみます。

ルーターとの位置が遠かったり、干渉するものがあるなら位置も注意してみてください。

ネットワークが不安定だったりすると、同期が出来ない事もあります。

iPadの方を正常にクラウドと同期させたのちに、PCの方を同期させます。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines