終了

Lightroomの技術的な問い合わせに関し、チャットで問い合わせることはできないのでしょうか

New Here ,
Nov 12, 2017 Nov 12, 2017

コミュニティフォーラムしか、サポートの選択肢に出てきません。

375
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
ガイド ,

こんにちは

自分、フォトプランを契約しているので試してみました所、チャットと電話も表示されました。

念のため、契約しているIDでログインしているかどうか再確認してみて下さい。

(契約していないIDでのログインでは選択肢として表示されないはずですので)

screen.png

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
ガイド ,
最新

ごめんなさい追記です

Lightroom CC/Lightroom Classic CCについては上記の通りですが

Lightroom6は初回認証から90日間はチャットでインストールサポート(それ以降は当フォーラムのみ)

Lightroom5以前は当フォーラムのみ

となりますので、バージョンの確認もお願いします。

翻訳
レポート