終了

Lightroom 5.7.1 64-bitで小さな解像度で上書き保存してしまいました。

New Here ,
Mar 11, 2017 Mar 11, 2017

Lightroom 5.7.1 64-bitで小さな解像度で上書き保存してしまいました。 上書き保存してしまった場合大きいデータは消えてしまうのでしょうか。  消えてしまったデータを復元する方法はないのでしょうか? やり方がもし、ありましたら教えていただけると幸いです。  確認不足だった私が悪いのですが データがなくなってしまって、とても困っています。  ご返信お待ちしております。

366
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
積極的な参加者 ,
Mar 12, 2017 Mar 12, 2017
最新

Lightroom で解像度を下げて上書き保存って、どういう操作で行ったのでしょうか?

1. LR から対象の写真を「書き出し」

2. 「書き出し先」をオリジナルと同じ場所に指定

3. ファイル名をオリジナルと同じに指定

4. ファイル設定で画質や解像度を下げる

もしこのような操作で JPG から JPG への書き出しを行って上書きしてのであれば、オリジナルを復元するのは無理だと思います。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines