リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Win8.1のパソコンでLightroom 6(パッケージ版)を購入、その後アップデートしバージョンは6.12になっておりました。
Win10のパソコンに買い換え、新しいパソコンにLightroom 6(パッケージ版)をインストールしました。正常にインストールはできましたものの、6.0から6.12へのアップデートができません。
アップデートができないので、EOS6DMark2で撮影したRAW画像(CR2ファイル)を現像できなくなりました。
どうしたら良いのでしょうか。ご存じの方がいらっしゃいましたら教えて戴けますようにお願い申し上げます。
コピー完了
最終は6.14ですが、昨年時点でアップデータの提供が完了しているので、すでに入手はできません。
なお提供終了直前に公開されていたインストーラーは6.14適用状態でしたので、それをお持ちでないということであれば、公式に入手する手段はありません。
いずれにしてもサポートも終了しており、現行のWindows 10のWinverでは動作保証外ですから、この機会にフォトプランへの移行をされてはどうでしょうか。
コピー完了
お返事有り難うございます。フォトプランに移行しないで何とか使おうとしたのですが、無理なのがわかりました。有り難うございました。