終了

Lightroom cc プリセットが反映しない、機能しない

New Here ,
Feb 20, 2021 Feb 20, 2021

プリセット欄にあるどの項目を押しても、そのプリセットが全く反映しません。

最初にlightroomをダウンロードした時からあらかじめ入っている、カラーやクリエイティブ、白黒といったものも反映されません。

環境設定の初期化、Lightroom ccをアンインストールしてから再ダウンロード、Macのクリーンインストールも実行しましたが駄目でした。

ネットで検索をかけてもこれといった対処法が出てこないため非常に困っています。

考えられる原因、対処法を教えていただきたいです。

どなたかよろしくお願い致します。

キーワード
Mac , クラッシュまたはフリーズ , バグ , プリセットまたはプロファイル , 問題またはエラー , 手順 , 機能改善リクエスト
197
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Feb 20, 2021 Feb 20, 2021
最新

Lightroom Classic です。

バージョンは最新になります。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines