リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Lightroom Classicで他のツールで編集についての質問です。Photoshopのベータ版をインストールしましたが、「Adobe Photoshop2023で編集」を選択すると2023ではなくベータ版が開いてしまいます。元の通り2023で開くようにする方法があればご教示ください。
なお、Lightroom Classic、Photoshop2023、Photoshopベータ版それぞれ現時点での最新版を使用しております。また、OSはWindows11です。よろしくお願いいたします。
コピー完了
日光フォトファンさん、こんにちは。
ベータを消すか、
環境設定で外部編集タブの追加外部エディターで使いたいPhotoshopを選んで追加してあげれば、Lightroomからベータ出ないPhotoshopで編集が出来ます。
コピー完了
コピー完了
”環境設定で外部編集タブの追加外部エディターで使いたいPhotoshopを選んで追加してあげれば、Lightroomからベータ出ないPhotoshopで編集が出来ます。”
赤丸の選択から正式リリース版のPhotoshopを選んであげてください。
開く時もPhotoshop.exeで開きます。
コピー完了
ありがとうございました。無事解決しました。