リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
古いバーションのPCのため、Lightroom Classic CCをDLしたいができない。
「お使いのコンピューターの 32 ビットシステムでは、Lightroom Classic CC の最新バージョンを実行できません。64 ビットのコンピューターが必要です。以下の手順に従って、互換性のある最新のバージョンをダウンロードしてください。」
→どういう手順で進んでいいか分からない。
windows7です。
最新バージョンの動作環境は、
Microsoft Windows 7(Service Pack 1)(64-bit)日本語版、または Windows 10 日本語版
Lightroom Classic CC の必要システム構成
となります。
Windows7は32bit版もあるため、お使いのOSが32bitだと推測されます。
32bitOSには最新版のLightroomがインストールできません。
Windows7の64bit版かWin10をインストール後に入れるしかありません。
もしくは、32bitOSでも動くLightroomのバージョンまで下げてインストールするしかないと思います。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
最新バージョンの動作環境は、
Microsoft Windows 7(Service Pack 1)(64-bit)日本語版、または Windows 10 日本語版
Lightroom Classic CC の必要システム構成
となります。
Windows7は32bit版もあるため、お使いのOSが32bitだと推測されます。
32bitOSには最新版のLightroomがインストールできません。
Windows7の64bit版かWin10をインストール後に入れるしかありません。
もしくは、32bitOSでも動くLightroomのバージョンまで下げてインストールするしかないと思います。