終了

Lightroom3のシリアルナンバー

New Here ,
Feb 09, 2025 Feb 09, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ずいぶん昔に買ったものです。

購入時の16桁はあるのですが、インストールしようとすると24桁を求められます。どうすれば良いかご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい教えていただけないでしょうか。

キーワード
ダウンロードとインストール

表示

67

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Feb 09, 2025 Feb 09, 2025

@ya_blue さん、こんにちは。

お使いのOSは何でしょうか?

購入時のシリアルとアップグレードのシリアルは異なっていて、この場合はアップグレードのシリアル表示がされているのかなと推測します。

最近のOSでご利用されているなら、対応環境から外れているはずですから、誤った動作になっていてもおかしくないかなと思います。

新しいバージョンのLightroom Classic(Lightroomプラン、フォトプラン)への移行をお勧めいたします。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
Feb 09, 2025 Feb 09, 2025

コピー完了

@ya_blue さん、こんにちは。

お使いのOSは何でしょうか?

購入時のシリアルとアップグレードのシリアルは異なっていて、この場合はアップグレードのシリアル表示がされているのかなと推測します。

最近のOSでご利用されているなら、対応環境から外れているはずですから、誤った動作になっていてもおかしくないかなと思います。

新しいバージョンのLightroom Classic(Lightroomプラン、フォトプラン)への移行をお勧めいたします。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Feb 15, 2025 Feb 15, 2025

コピー完了

最新

yamato7様

お礼が遅くなり、申し訳ありません。

教えていただき、ありがとうございます。

購入時のデータなどしらべてみたいと思いますが、おっしゃるとおり古いため、新しいソフトも考えたいと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート