終了

Lightroom4の体験版がダウンロードできません。

ゲスト
Nov 11, 2012 Nov 11, 2012

"体験版のダウンロードとインストール"のページを見ながら、必要事項は対応したのですが、それでもダウンロードが出来ません。

「今すぐダウンロード」ボタンをクリックしても、ボタンが押されたような表示上の動きはあるのですが、それ以上の動きが全くない状態です。

どうすればよいのでしょうか??

1.2K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
エクスプローラー ,
Nov 16, 2012 Nov 16, 2012

Joking_Cozy さん

お使いのブラウザは Internet Explorer 9 でしょうか?

Internet Explorer 9 の互換表示が無効になっていると Lightroom 4 の体験版がダウンロードできない、という事例が報告されています。

↓↓図の赤線で囲まれた、破れたアイコン(白、またはグレー)をクリックすると、互換表示でページが再読み込みされるので、それから「今すぐダウンロード」ボタンをクリックしてみてください。

※破れたアイコンが青くなっているときは互換表示が有効です。

スクリーンショット.jpg

また、他のブラウザーからのダウンロードも有効だと思いますので試してみてください。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
ゲスト
Nov 23, 2012 Nov 23, 2012
最新

ありがとうございます&ご連絡が遅くなり申し訳ありません。

ご連絡いただいた内容を試した結果、ダウンロードできました。

お手数をお掛け致しました。

翻訳
レポート