終了

Lightroom5.3使用中。5.7のアップデートがあると表示され、ダウンロードと進むもアップデートできない

New Here ,
Sep 15, 2017 Sep 15, 2017

アップデートできません。リンク先で表示されるものをダウンロードしてみたり、しましたが未だ5.3のまま。シリアルコードは無効になっているようです。アップデートできないのでしょうか。

830
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Sep 16, 2017 Sep 16, 2017

OS環境等が不明ですが、通常は適切な環境下であれば、オンラインでのアップデートはできると思います。

何かの理由でうまく動作しない場合、下記にある最終版インストーラーが使える可能性はあります。

Photoshop Lightroom のダウンロード

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
Sep 18, 2017 Sep 18, 2017
最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からLightroomコミュニティに移動させて頂きました。

翻訳
レポート