リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
2ヶ月ほど前にLightroomCCの体験版を利用後、Lightroom6のアップグレード版を購入しました。
FUJIFILM XT2のRaw現像が目的で、当初は出来ていました。
2週間ほど前に久しぶりにRaw現像を試みたところ、Rawデータのプレビューができず、読み込みも出来なくなっていました。
Lightroom立ち上げの際に表示されるバージョンはLightroom6と表示されております。
解決方法を教えていただきたいです。
宜しくお願い致します。
コピー完了
FUJI X-T2の場合はLightroom 6.6以降のバージョンですが、
現在のLightroomはそのバージョン以降のアップデータは適用された状態になっているでしょうか。
体験版から製品版に転換されているのであればバージョンはそのままのはずですが、
再インストールされている場合は何かの理由でアップデートが止まっているのかもしれません。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Lightroom製品に関する内容でしたのでコミュニティを移動させて頂きました。