終了

LR CS6 ,2台目のPCへのインストールの件

Community Beginner ,
Nov 22, 2020 Nov 22, 2020

1代目にインストールしたもLRからサインアウトしましたが、2台目のほうではシリアル番号の上限台数を超えていますと、何度更新しても表示されます。1台目ではたのPCで使えるとは表示されています。やり方が間違っていますか?

キーワード
ダウンロードとインストール
267
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

ガイド , Nov 23, 2020 Nov 23, 2020

こんにちは

おそらく何かの拍子にライセンス認証の解除が出来ない状態になってしまったと思われます。

チャット等でAdobe社に事情を伝えて認証台数の調整を依頼してみて下さい。

翻訳
ガイド ,
Nov 23, 2020 Nov 23, 2020

こんにちは

おそらく何かの拍子にライセンス認証の解除が出来ない状態になってしまったと思われます。

チャット等でAdobe社に事情を伝えて認証台数の調整を依頼してみて下さい。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Nov 23, 2020 Nov 23, 2020

有難うございます。その後、うまく一台目が解除できました。2台目は、おかげさまでインストールとサインアップでき、使いだすことができました。有難うございました。

翻訳
レポート
Nov 30, 2020 Nov 30, 2020

Thank you very much! I got it!

翻訳
レポート
Dec 02, 2020 Dec 02, 2020
最新
Good morning! I am sorry to miss understanding about operastn of
(Lightroom) . So that I am not yet operating,,perfectly. Please let me guid.
Thanks for your help.
Hiroshi Kiuchi
翻訳
レポート