終了

Nikon Z6 でRAWデータを現像しようとするとCamera Rawが・・とエラーがでます。どうしたらよいでしょうか?

New Here ,
Jan 24, 2019 Jan 24, 2019

Nikon Z6 でRAWデータを現像しようとするとCamera Rawが・・とエラーがでます。どうしたらよいでしょうか?

537
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 24, 2019 Jan 24, 2019
最新

OS、Lightroomのバージョンは何ですか?

・・とエラーが出るとありますが、

出たメッセージは何ですか?

正確に書くか、スクリーンショットでも撮って載せてみてください。

エラーが出てたらどうなりますか?

メッセージが出て強制終了するとか、

元に戻るとか・・・???????

Z6に対応しているLightroomのバージョンは8.1、CameraRAWは11.1との事なので、

最新のバージョンになっているか確認してください。

OSが古いと最新のバージョンに上げられない事もあるようです。

常駐ソフトなどの不具合が出そうなソフトが他にないか確認してみてください。

グラフィックカードのドライバが悪さをしている可能性もありますが、情報が少なすぎて全く判断できません。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines