終了

V11.3 update後、 複数の外部編集が使えない

Community Beginner ,
Apr 14, 2022 Apr 14, 2022

Photoshop, Luminar Neoはリンクできるがその他のLuminar Ai, Luminar4, Auro HDR, HDR Eflex pro2など プラグインマネージャーで有効になっているが動かない!

04/12の11.3 Versio up 以前は正常に使えた。

メニューバーの写真ー>他のツールで編集にPhotoshop, Luminaer Noe以外 表示されなく

他の外部編集にリンクできない。

V11.2に戻しても同じ現象です、、、  困った。

Windows11

キーワード
バグ , 問題またはエラー
88
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Beginner ,
Apr 16, 2022 Apr 16, 2022
最新

自己解決しました。

Lightroom Classicの設定を開き、[プリセット]タブをクリックしてから、[他のすべてのLightroomプリセットを表示]ボタンをクリック。 Version upでカタログが変更になったので再度、これをクリックしないと表示されないようです。

よかった、、、、 助かりました。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines