• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

라이트룸 클래식 조정브러쉬

신입 ,
Oct 03, 2022 Oct 03, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 라이트룸최신버전을 어제 구입을 햇습니다

여러가지 메뉴 중 조정브러쉬는 안보이는데 어떻게 된 걸까요?

조정브러쉬를 사용하는 방법좀 알려주시길 바랍니다

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Oct 04, 2022 Oct 04, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요, 말씀하신 조정 브러시 툴은 마스킹 도구에 통합되었습니다.

마스킹은 Adobe Lightroom Classic 2022 (11.0 이상)의 출시와 함께 도입되었으며, 마스킹 패널에서 다양한 기존 조정 도구를 통합하였습니다.

자세한 내용은 이 비디오를 확인하십시오. (한국어 자막 제공됨)

https://www.youtube.com/watch?v=asDvkAEZmLY

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines