• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비관련 프로그램하나를 지웠는데 라이트룸 실행이 안되요

신입 ,
Aug 18, 2021 Aug 18, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

실수로 어도비관련된 프로그램을 하나 지웠는데

라이트룸 실행이 안됩니다ㅜㅜ

라이센스확인? 정품확인? 하는 프로그램인거 같은데

프로그램 이름이 생각안나는데 혹시 아시는분 계신가요?

크리에이티브 클라우드는 잘 되는데, 라이트룸은 오류리포트보내기만 뜨고 

접속이 안되네요;;

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Aug 19, 2021 Aug 19, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

You haven't supplied enough information for anyone here in the Community to respond. If you "accidentally erased" a program, might it still be in your Recycle Bin (I don't know what the equivalent is on the Mac). Perhaps you can include a screen print of  the error you get when trying to re-install LightRoom.

Jill C., Forum Volunteer

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines