• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

연결전송된 카메라 지원 목록

신입 ,
Apr 18, 2023 Apr 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

CANON EOS R6 Mark II

카메라 출시된지 3개월이 지났는데, 아직도 연결전송된 카메라 지원 목록에 없어서 문의드립니다.

언제쯤 업데이트 될까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Apr 18, 2023 Apr 18, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Ver.12.3이 출시되었습니다만, 테더 촬영의 서포트에 관해서는 아무것도 기재된 바가 없습니다.
2월 업데이트는 이미 종료된 것 같습니다.
해당 모델이 언제 지원되는지에 관해서는 어도비 베타 커뮤니티에 참가되고 있는 분이라면 알고 있을 가능성은 있습니다만, 기밀 유지 의무가 있어 내용을 가르칠 수 없기 때문에 커뮤니티에서는 답변을 드릴 수 없을 것 같습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines