• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

라이트룸 클래식에서 불러오기시 파일이 삭제됨

신입 ,
May 31, 2024 May 31, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

라이트룸 클래식에서 Raw파일 불러오기시 해당 파일이 삭제되는데 설정 해제방법이 있을까요

제목
가져오기 및 내보내기

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jun 01, 2024 Jun 01, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

파일을 무엇부터 읽고 있습니까?
메모리 카드등에서 읽어들일 때에, 「이동」을 선택하고 있으면 원래 파일을 삭제해 이동합니다.
「카피」를 선택하면, 삭제하지 않습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines