• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

라이트룸 클래식의 유료 플러그인 환불 가능한가요?

신입 ,
May 05, 2023 May 05, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요. fujifilm x-t5를 구매하고 라이트룸 클래식에서 테더촬영을 하기 위해 

1. FUJIFILM Tether Shooting Plug-in(win)

2. FUJIFILM Tether Shooting Plug-in(mac)

3. FUJIFILM Tether Shooting Plug-in PRO(mac)

세가지를 구매했는데 전혀 작동하지 않습니다.

카메라 매뉴얼을 보고 1, 2번을 구매했는데 지원하지 않는 거 같네요.

그래서 혹시나 하고 PRO버전도 구매했는데 마찬가지로 동작하지 않습니다.

환불받고 싶은데 가능한가요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
May 06, 2023 May 06, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

아마 그 플러그인은 후지 필름으로 개발, 판매를 하고 있는 플러그인이므로, 후지 필름에 문의해 주세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
May 09, 2023 May 09, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

커뮤니티는 공개적인 장소이기 때문에 결제와 관련된 자세한 안내가 어렵습니다.

플러그인을 https://exchange.adobe.com/ 을 통해 구매를 하셨다면 자세한 내용은 Adobe 고객지원 센터를 통해 안내 받아보시기 바랍니다.
하지만, 해당 제조사를 통해 직접 구매하셨다면 제조사를 통해 안내 받으셔야 합니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인