• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

라이트룸 클래식 X100vi 프로파일 중 Classic negative의 기능이 없습니다.

신입 ,
Mar 30, 2024 Mar 30, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

후지필름의 X100vi RAW파일을 보정하려했는데 프로파일에 클래식 네거티브 설정이 없는 것을 확인했습니다. 

운영체제는 Window이며 사용 프로그램은 Lightroom Classic 입니다.

제목
문제 또는 오류

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Mar 30, 2024 Mar 30, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

다른 사용자도 표시되지 않은 프로파일이 있는 것 같아서 아직 지원하지 않는 것이 아닐까 생각합니다.
다른 기종도 처음부터 모든 프로파일이 지원하지 않았기 때문에 앞으로 대응하는 것이 아닐까요?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines