• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어두운 부분(검정에 가까운)이 깨지면서 파란색 픽셀이 나타나는 문제

신입 ,
Jan 25, 2023 Jan 25, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

며칠동안 프리셋을 만들었는데

어제부터 갑자기 어두운 부분이 깨지면서 파란색 픽셀이 보입니다.

미리보기(탐색기) 부분과 내보내기한 사진에서는 보이지 않는데

저 메인화면에서 보입니다.

예전에 보정한 사진에도 나타나는데 제가 뭔가 잘못 만져서 설정이 변한 걸까요?ㅠㅠ

제목
문제 또는 오류

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines

correct answers 정답 1개

Adobe 직원 , Jan 26, 2023 Jan 26, 2023

보내주신 스크린샷에 답이 나와있습니다.
노출도를 확인 할 수 있는 히스토그램이 활성화 되어 있다면 파란 계열 또는 붉은 계열의 노출도를 확인 할 수 있습니다.

비활성화 하시면 됩니다.

감사합니다.

투표

번역

번역
Adobe 직원 ,
Jan 26, 2023 Jan 26, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

보내주신 스크린샷에 답이 나와있습니다.
노출도를 확인 할 수 있는 히스토그램이 활성화 되어 있다면 파란 계열 또는 붉은 계열의 노출도를 확인 할 수 있습니다.

비활성화 하시면 됩니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines