• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티

최신 업데이트 이후 프로그램 속도 저하 개선해 주세요

신입 ,
Dec 23, 2022 Dec 23, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신 기능 업데이트 이후 프로그램 동작 속도가 너무 느려졌어요.

사진 확대 축소, 컬러 조정, 이미지 자르기등 대부분의 기능들이

즉각적으로 반응하지 않고 동작이 0.5초~2초 정도 느려졌습니다.

사진 확대 축소 만해도 CPU 자원을 50% 잡아 먹어요.

* CPU 12코어, RAM 32기가

이런 현상이 최신 업데이트 이후 발생했다는건 

최적화가 안될걸로 보이는데 개선해 주세요

답답해서 일을 못하겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여