• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

편집 시작시 채도가 빠집니다

신입 ,
Aug 09, 2023 Aug 09, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

  

안녕하세요.

위 첨부한 1번 2번 이미지처럼 리스트에서는 어느정도 채도가 있었는데 편집을 시작하면 바로 3번 이미지처럼 채도가 싹 빠집니다. 자르기 버튼만 눌러도 그러는데 기존 2번 이미지 상태에서 편집을 할 수 없을까요? 원인을 모르겠습니다.

아이폰 어플입니다.

제목
사용방법

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Aug 09, 2023 Aug 09, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

어떤 형식의 이미지입니까?

RAW 형식의 경우, 포함된 미리 보기용 이미지가 먼저 표시되고 나중에 RAW 본문 데이터를 로드합니다.
그 때 Lightroom에서 관리하는 색감으로 바뀌므로 색이 바뀝니다.
카메라의 색감과 완전히 일치하지 않습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines