• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

AI 노이즈제거

신입 ,
Apr 24, 2023 Apr 24, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

raw 파일 ai노이즈 제거 적용하면 사진이 흑백처럼 되는데 무엇이 문제 일까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Apr 24, 2023 Apr 24, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

PC의 사양은 무엇입니까?
Intel Ark(A시리즈)의 GPU를 탑재하고 있는 PC로, 흑백이 되어 버리는 증상은 발생하고 있는 것 같습니다.
그래픽 드라이버 측의 문제인지 Lightroom 측의 문제인지는 아직 모릅니다.

https://community.adobe.com/t5/lightroom-classic-discussions/windows-a750-amp-a770-gpu-new-denoise-t...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Apr 25, 2023 Apr 25, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

감사 합니다.인텔 그래픽카드 문제인가 보네요.

라이젠5950x 인텔A770 사용중입니다.언제쯤 해결이 될지...

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,
Jun 13, 2023 Jun 13, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

6월 업데이트로 수정된 것 같습니다.
Camera RAW 업데이트와 GPU 드라이버도 새로 업데이트하십시오.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인