• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

라이트룸클래식 테더촬영오류해결방법 가르쳐주세요

신입 ,
Apr 30, 2021 Apr 30, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

현재 캐논 5d mark4사용중이구요

데스크탑에 연결하여 테더촬영하려고하는데

라룸에서인식은 되는데 촬영하면 메모리카드에는 저장이되지만 라이트룸에 바로뜨지도않고 설정한폴더에 저장도되지않습니다 해결방법있을까요?

운영체제는 윈도우10 입니다

제목
버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
범례 ,
Apr 30, 2021 Apr 30, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

You need Lightroom 6.8 or later. What version NUMBER of Lightroom are you using?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines