Muchos fallos en LrC 10.0

New Here ,
Nov 05, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Desde que instalé la version 10 de Lightroom Classic no he dejado de tener fallos.

Primero se quedó parado en la actualizacion del catalogo. Volví a instalar la version anterior y despues de hacer nueva copia de seguridad del catalogo volví a actualizar.

Cuando por fin habia actualizado el catalogo, las previsualizaciones no cargaban. Es mas, no parecia encontrar ni las previsualizaciones inteligentes que tenia. Intente crear nuevamente previsualizaciones estandar e inteligentes de nuevo pero los procesos se hacian eternos (mas de 12 horas para carpetas de menos de 1000 fotografías)

Y ahora, por ultimo, ya no puedo abrir el programa. A traves del administrador de tareas veo que está en funcionamiento pero en segundo plano, y no puedo conseguir que se abra completamente. Ni siquiera ejecutandolo como administrador.

He probado incluso a desinstalarlo y volverlo a instalar, pero ni así. ¿Que puedo hacer?

TOPICS
Bug, Crash or freeze, Problem or error, Windows

Views

33

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Reply
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
Adobe Community Professional ,
Nov 05, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Mac or Windows? Which version of the OS?

What are your hardware specs?

 

Likes

Translate

Translate

Report

Report
Reply
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more