Probleme déplacement de photos souris

New Here ,
Nov 03, 2020 Nov 03, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Bonjour, J'utilise lightroom classic régulièrement, bizarrement aujourd'hui après avoir transféré mes photos depuis mon appareil vers lightroom pas moyen de déplacer mes photos vers ma collection et même à l'intérieur des diverses collections plus moyens de déplacer les photos avec la souris en faisant glisser, sur EDITION les commandes copier coller sont grisées donc inactives.. Si quelqu'un peut m'aider ? Merci d'avance.

TOPICS
Problem or error

Views

93

Likes

translate

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
LEGEND ,
Nov 03, 2020 Nov 03, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Try restarting your computer. Try resetting the prefences.

 

If those don't work, please provide more information, including:

Adobe Forum.png

Likes

translate

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
New Here ,
Nov 03, 2020 Nov 03, 2020

Copy link to clipboard

Copied

J'ai essayé  de réinitialiser les préférences et de redémarrer l'ordinateur sans résultats.

ADOBE produit  LIGHTROOM classic version 10.0 (202010011851-ef6045e0)

Système Mac OS mojave version 10.14.6

Aucun changement de matériel hier lightroom fonctionnait normalement.

Likes

translate

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines
New Here ,
Nov 10, 2020 Nov 10, 2020

Copy link to clipboard

Copied

Le 5 novembre, j'ai été mis en relation par chat avec un spécialiste d'Adobe anglophone 2h d'échange, prise en main de mon ordi par le technicien à distance réinstallation de la version 10.0 et problème résolu par contre je ne connais pas d'ou venait le pb et comment il a été résolu, en tout cas cela fonctionnait comme avant. J'ai utilisé LR durant 5 jours normalement et malheureusement le 10 novembre le problème est revenu, j'ai essayé de désinstaller et de réinstaller mais sans succés. Je vais retourner sur le chat d'Adobe....

 

Likes

translate

Translate

Translate

Report

Report
Community Guidelines
Be kind and respectful, give credit to the original source of content, and search for duplicates before posting. Learn more
community guidelines