• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

다른컴에 라이트룸 다운받고 싶은데요?

신입 ,
Apr 04, 2024 Apr 04, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

노트북에 라이트룸을 깔고 사용하고 있는데요.  이번에 데스크 탑에서 사용하고 싶어서 다운로드를 받고 싶습니다. 2대의 컴까지는 사용 하능하고 하니 문제 될 것은 없으리라 생각 됩니다.

상식적으로 로그인 하면 지금 결제하여 사용하고 앱 정보가 나와야 하고 재 다운로드 받을 수 있는 어떤 란이 있어야 하는 것 아닙니까?

도대체 찾을 수 없네요.

지금 결제 하여 사용하고 있는 라이트룸을 다른 컴에서 다운받아 사용 하고 싶으니 어떻게 하여야 하는지 알려 주시면 감사하겠습니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Apr 04, 2024 Apr 04, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

앱 설치는 이쪽에 있습니다.

https://helpx.adobe.com/kr/download-install.html

로그인은 동일한 Adobe ID를 입력합니다.

로그인은 동시에 2대까지 가능하지만 동시부팅은 1대까지입니다.
이용자는 1명까지입니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines