• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

라이트룸 내보내기 안돼요

신입 ,
Apr 27, 2024 Apr 27, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

라이트룸 내보내기가 제 컴퓨터에서만 안돼요.. 방법이 있을까요? 삭제했다가 다시 깔아도 내보내기 누르면 아무 반응이 없습니다. 도와주세요

제목
버그

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Apr 27, 2024 Apr 27, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

OS와 라이트룸 버전을 알려주세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,
Apr 28, 2024 Apr 28, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

이전에 해당 pc에 라이트룸 프로그램이

설치된 적이 없으셨을까요?

보다 상세한 상황을 알려주세요(캡쳐 화면이 있으면 더 좋습니다)

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인