• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

라이트룸 메타데이터 설정을 어떻게 하나요???

신입 ,
Mar 29, 2024 Mar 29, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

이곳저곳 검색해도 라이트룸 클래식에대한 설명뿐..

이곳저곳 검색해도 설정하는법이 나와있지 않아요..ㅜ

얼추 세시간째... 찾다 찾다 못찾아서.. 질문 드립니다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

사용하시는 PC의 OS와 Lightroom 버전은 무엇인가요?

구체적으로 어떤 메타데이터를 설정하고 싶으신가요?
Lightroom에서 직접 설정할 수 없는 메타데이터는 Bridge에서 변경할 수 있습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

윈도우 10 이며 버전 7.2 입니다.

만든이 저작권 설정을 해보고 싶습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

PC판의 Lightroom 로 메타데이터를 설정할 수 있는 것은, 오른쪽 아래의 「i」마크의 아이콘입니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인