• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

라이트룸 오버레이 자르기 오류

신입 ,
Jun 25, 2023 Jun 25, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

사진 크롭시 포인트 잡고 마우스 드래그하면 사진크기가 작아졌다 커졌다 하면서 막 바뀌는데요.

회전할때도 마찬가지입니다. 사진이 확대됐다 줌됐다 수시로 막 바뀝니다. 

어떻게 해야할까요?

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jun 27, 2023 Jun 27, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

사용하는 OS, Lightroom 버전은 무엇입니까?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines