• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

아이폰 라이트룸 1년 요금제를 구매했는데 데스크탑이랑 연동 되나요?

신입 ,
Nov 27, 2023 Nov 27, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

만약 안된다면 환불은 불가능 하겠죠?

혹시 변경할 수 있는 방법도 있을까요?

제목
FAQ , 동기화

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Nov 28, 2023 Nov 28, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

애플 앱 스토어에서 구매 하신 상황 이실까요?

맞다면 해당 플랜은 모바일 기기만 사용 가능한것이 맞습니다.

Adobe 홈페이지를 통해 구매 하신 경우, 모바일과 PC 양쪽으로 사용 가능 하므로 확인해 보시는게 좋아 보입니다.

또한 애플 앱스토어를 통한 구매의 경우 결제 처리를 애플에서 진행 하기에,

취소 및 환불 신청은 애플 앱스토어로 문의 하셔야 하는 점 참고 부탁 드립니다.

때문에 애플을 통해 현재 플랜 취소 진행 후 Adobe 홈페이지에서 새로 구독을 진행 하시면 될 것으로 보입니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines