• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

프리셋 편집 설정 붙여넣기 안됨

신입 ,
Jan 28, 2024 Jan 28, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

라이트룸에서 하나 보정 후 다른 전체 사진을 복사 붙여넣기 하는데 중간까지만 편집 설정이 붙여넣어지고고나머지는 계속 진행해도 되지 않습니다

혹시 와이파이나 인터넷 연걀하지 않으면 설정이 되지 않는 건가요???

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jan 28, 2024 Jan 28, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

OS, 라이트룸 버전이 뭐죠?
PC 환경은 알 수 있습니까?

앱을 다시 설치하고 동작이 개선되는지 시도해 보세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines