• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

플랜종료전에 대금을 청구해서 또 지불하게 되었음

신입 ,
Apr 19, 2023 Apr 19, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

평가판 쓰면서 바로 연결 되도록 4월10일 결재 했는데

평가기간 끝나고 계속 결재하라고 화면이 떠서 또 결재 했네요

현재 9일 쓰고 21일 남았는데 이거 확인 좀 해주세요

10일에 결재한 송장에도 5월9일까지 사용이 가능한 것으로 나오는데....

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Apr 19, 2023 Apr 19, 2023

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

계약 내용 확인은 지원팀에 직접 문의하십시오.
포럼에서는 확인할 수 없습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines